स्वच्छ भारत अभियान के नारे “Slogans on swachh bharat in hindi”

Slogans on swachh bharat in hindi

हेलो माय डियर फ्रेंड्स कैसे हैं आप सभी,दोस्तों आज की हमारी पोस्ट Slogans on swachh bharat in hindi हम सभी के लिए बहुत ही प्रेरणादायक है क्योंकि हम सभी के लिए सबसे जरूरी होता है सबका स्वस्थ होना और हम सभी स्वस्थ तभी होंगे जब हम हमारे वातावरण को स्वच्छ करेंगे तो चलिए पढ़ते हैं स्वच्छ भारत पर प्रसिद्ध नारे-

Slogans on swachh bharat in hindi

विकसित राष्ट्र की हो कल्पना अब हमें है स्वच्छ बनाना

viksit raashtr ki ho kalpna ab hamen hai svachchh banaana

गांधी जी का था इरादा स्वच्छता हो अपने देश में

gandhiji ka tha iraada svachchhata ho apne desh mein

स्वच्छता अपनाओ स्वच्छता अपनाओ अपने घर को सुंदर बनाओ svachchhata apanao svachchhata apanao apane ghar ko sundar banao

स्वच्छता का रखें ध्यान स्वच्छता से देश बनेगा महान. svachchhata ka rakhen dhyaan svachchhata se desh banega mahaan.

भारत सरकार का इरादा संपूर्ण स्वच्छता का वादा bhaarat sarakaar ka iraada sampoorn svachchhata ka vaada

तभी आएगा नया सवेरा जब होगा साफ सुथरा समाज हमारा tabhee aaega naya savera jab hoga saaf suthra samaaj hamaara

स्वच्छता है महा अभियान स्वछता में दीजिए अपना योगदान svachchhata hai maha abhiyaan svachhata mein deejiye apna yogdaan

अपना देश भी साफ हो इसमें हम सब का हाथ हो  apna desh bhee saaph ho isamen ham sab ka haath ho

स्वच्छता अपनाओ देश को विकास के पथ पर लाओ,हर व्यक्ति की यही पुकार स्वच्छ देश हो अपना यार

svachchhata apnao desh ko vikaas ke path par lao,har vyakti kee yahee pukaar svachchh desh ho apna yaar

विकसित राष्ट्र की हो कल्पना स्वच्छता को होगा अपनाना

vikasit raashtr ki ho kalpna svachchhata ko hoga apnaana

गांधीजी ने दिया संदेश स्वच्छ रखो भारत देश gandhiji ne diya sandesh svachchh rakho bharat desh

बच्चे बूढ़ों का यही है कहना गंदगी में कभी ना रहना bachche boodhon ka yahee hai kahana gandgi mein kabhee na rahana

आओ मिलकर करें ये काम स्वच्छता का चलाएं अभियान aao milakar karen ye kaam svachchhata ka chalaen abhiyaan

स्वच्छता अपनाओ देश को विकास के पथ पर लाओ,विकसित राष्ट्र की हो कल्पना स्वच्छता को होगा अपनाना

svachchhata apnao desh ko vikaas ke path par lao,viksit raashtr kee ho kalpana svachchhata ko hoga apnana

स्वच्छता का करम अपनाकर उसे अपना धर्म बनाओ svachchhata ka karam apnaakar use apna dharm banao

अब हम ने यह ठाना है भारत स्वच्छ बनाना है ab ham ne yah thaana hai bhaarat svachchh banana hai

अब हम करें कुछ ऐसा काम जिससे बनी रहे देश की शान ab ham karen kuchh aisa kaam jisase banee rahe desh kee shaan

सभी रोगों की एक दवाई घर में रखो साफ सफाई sabhi rogon kee ek davaee ghar mein rakho saaph saphaee

अगर करोगे खुले में शौच जल्दी हो जाएगी मौत  agar karoge khule mein shauch jaldee ho jaegee maut.

दोस्तों अगर आपको हमारी पोस्ट Slogans on swachh bharat in hindi पसंद आई हो तो इसे शेयर जरूर करे और हमारा Facebook पेज लाइक करना ना भूले और आप चाहें तो हमारी ये पोस्ट सीधे अपने ईमेल पर पाने के लिए हमें सब्सक्राइब करें और पसंद आने पर हमें कमेंट के जरिए बताएं कि आपको हमारी पोस्ट कैसी लगी.

Add a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

WordPress spam blocked by CleanTalk.